Дюшбара по-домашнему из цесарки

900 руб.

Состав

Бульон из цесарки, пельмени (цесарка, лук, соль, перец, пресное тесто) помидоры бакинские, зелень (укроп, петрушка, красный базилик), отвар шафрана.
К супу подается вишневый уксус.

 

Вес продукта

405/16 г.

Категория:

Детали

Пищевая ценность:

Энерг. ценность ____________ 536 ккал
Белки ______________________ 50 г.
Жиры ______________________ 6 г.
Углеводы __________________ 68 г.

0
    0
    ВАШ ЗАКАЗ
    Ваша корзина пустаЗакрыть

    Забронировать стол в ресторане Shore House


      ДаНет

      * Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных