vk
Постная история от Shore House
События Shore House

Постная история от Shore House

Польза и вкус — главные слагающие свежего постного меню в ресторане Shore House

 

Постная еда может быть вкусной, уверены в ресторане Shore House. Здесь на время Великого Поста с 7 марта по 23 апреля предлагают сациви из баклажанов, сытную икру из овощей на мангале, запеченную свеклу с соусом ткемали, сочный аджапсандал, постные варианты роллов с огурцом и с авокадо, а также три варианта согревающих супов: суп-пюре из красной чечевицы, суп из белых грибов и шиитаке и овощной суп.

 

Выбирая горячее, стоит обратить внимание на постные варианты пловов — королевские порции сладкого плова с сухофруктами и азербайджанского плова с вишней. В обязательные рекомендации также попадает люля-кебаб из картофеля с грибами, который захочется заказывать даже после окончания Великого Поста, и бестселлер любого постного меню — разварная гречка с белыми грибами и луком.

 

В десертной карте представлен хороший выбор постной халвы — подсолнечная и тахинная с фисташками, а также любимец гостей Shore House — морковный пирог с апельсином.

 

Ресторан & яхт-клуб Shore House

Крокус Сити, 66-й км МКАД к5, набережная

+7(495) 727-26-78
+7(926) 223-91-94
shore-house.ru

Забронировать стол в ресторане Shore House*

*Обратите внимание: заявки на бронирование обрабатываются в течение 24-х часов. Бронирование на ближайшее время доступно только по телефону +7 (495) 727-26-78.


    ДаНет

    Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных