
Постная история от Shore House
Польза и вкус — главные слагающие свежего постного меню в ресторане Shore House
Постная еда может быть вкусной, уверены в ресторане Shore House. Здесь на время Великого Поста с 7 марта по 23 апреля предлагают сациви из баклажанов, сытную икру из овощей на мангале, запеченную свеклу с соусом ткемали, сочный аджапсандал, постные варианты роллов с огурцом и с авокадо, а также три варианта согревающих супов: суп-пюре из красной чечевицы, суп из белых грибов и шиитаке и овощной суп.
Выбирая горячее, стоит обратить внимание на постные варианты пловов — королевские порции сладкого плова с сухофруктами и азербайджанского плова с вишней. В обязательные рекомендации также попадает люля-кебаб из картофеля с грибами, который захочется заказывать даже после окончания Великого Поста, и бестселлер любого постного меню — разварная гречка с белыми грибами и луком.
В десертной карте представлен хороший выбор постной халвы — подсолнечная и тахинная с фисташками, а также любимец гостей Shore House — морковный пирог с апельсином.
Ресторан & яхт-клуб Shore House
Крокус Сити, 66-й км МКАД к5, набережная

